Новейшая премиум фурнитура для алюминиевых окон

Крупноформатные светопрозрачные параллельно-сдвижные дверные и оконные системы часто монтируются в деловых центрах или коммерческих зданиях. Такие системы дают возможность сэкономить пространство и сделать более удобным использование при большом потоке людей. В ближайшее время производителям алюминиевых оконных систем станет доступна фурнитура премиум-класса для параллельно-сдвижных систем - Roto Patio Fold.

Roto Patio Fold гарантирует простоту и надежность функционирования параллельно-сдвижных конструкций  до 100 килограммов и высотой до 2,8 метра за счет особой технологии подвешивания и передвижения каретки. Данная фурнитура дает возможность деталям компактно складываться, разворачиваясь, и плотно прилегая плоскими сторонами друг к другу.

За счет больших размеров оконные системы с фурнитурой Roto Patio Fold обеспечивают максимальный проем для прохода через оконные и дверные конструкции на лоджии, терассы, веранды или дворовые территории. Параллельно-сдвижные системы Roto Patio Fold обладают порогом повышенной комфортности, дающим повышенную герметичность за счет оптимизации изометрических свойств. Так же, в соответствии со стандартом DIN 18040, данная фурнитура подходит для монтажа в безбарьерных зданиях.

Уже многим производителям алюминиевых окон удалось оценить качество фурнитуры Roto Patio Fold поворотно-откидных систем Roto AL и порога Roto Eifel. Системы Roto дают возможность применять их для любых целей на строительных объектах.

Записаться на замер

Оплата картами Mastercard, Visa

Запрос обратного звонка