Создаем дворянскую усадьбу совместно с первым каналом

04.06.2013 

Окна из стеклокомпозита в программе Фазенда на первом канале На кануне зрители Первого канала могли видеть, как в рамках программы Фазенда совместно с компанией «Академия Окон» была создана дворянская усадьба. Дизайнеры Карина Ольгинская и Тимофей Пронькин превратили обычную комнату с видом на сад в светлую гостиную в старинном стиле. Специалисты оценили все качества стеклокомпозитного профиля, предлагаемого нашей компанией. Максимум света и прекрасный вид на сад дали этому помещению большие окна из стеклокомпозита, которые установила наша компания. 

Стеклопластик (стеклокомпозит) намного прочнее, чем ПВХ, дерево или алюминий. Окна - двери, установленные в данной гостиной были специально изготовлены из стеклокомпозитного профиля канадской компании Inline Fiberglass. Таким образом, обеспечивается высокая теплоизоляция помещения. Двухконтурный щеточный уплотнитель предотвращает проникновение пыли и шума внутрь гостиной. Створки таких дверей и окон не подвержены коррозии, перепадам температуры, ультрафиолету и, при этом, безопасны для человека и окружающей среды.

Окна из стеклокомпозита в программе Фазенда на первом канале.

Монтаж раздвижных дверей из стеклокомпозита 

Окна из стеклокомпозита. Академия окон в программе Фазенда на первом канале.

Устанавливаем стеклокомпозитный профиль 

Для начала были демонтированы старые, обычные деревянные окна. Потом убрали часть стены под подоконником, чтобы сделать оконные проемы в пол. Затем cмонтировали и установили в проемы окна - двери из стеклокомпозита. Стоит отметить, что дизайнерские свойства ультрасовременного стеклокомпозитного профиля позволили окнам - дверям идеально вписаться в старинный интерьер.

Смонтированные раздвижные двери из стеклокомпозита ФГК-600 в проекте Дворянская Усадьба

Смонтированные раздвижные двери из стеклокомпозита ФГК-600 в проекте "Дворянская Усадьба"

Hаздвижные двери из стеклокомпозита в программе фазенда.

Раздвижные теплые двери из стеклокомпозита в программе "Фазенда"

Благодаря теплоизоляционным свойствам окон - дверей из стеклокомпозита все тепло зимой сохранится внутри этой комнаты. Можно с полным основанием сказать, что стеклокомпозитные конструкции компании «Академия окон» сыграли одну из главных ролей в этом проекте Первого канала.

В проекте использовались:

  • Раздвижные конструкции из стеклокомпозита ФГК 600
  • Размер: 1970Х2370
  • Стеклопакет: 2-х камерный стеклопакет, 28 мм
  • Цвет: RAL 1015 

    Окна из стеклокомпозита можно заказать по телефону: +7 (495) 646-83-81 , а так же по электронной почтеinfo@academokna.ru 

    Видео выпуска программы Фазенда проект "Веранда в дворянском стиле"

    раздвижные двери из стеклокомпозита в программе фазенда

    Теплые раздвижные двери из стеклокомпозита - ФГК 600 

    раздвижные двери из стеклокомпозита в программе фазенда

    Фрагмент раздвижной двери из стеклокомпозита - ФГК 600

Записаться на замер

Оплата картами Mastercard, Visa

Запрос обратного звонка