Современное развитие окон ПВХ

Европейский производитель MS wiecej niz OKNA представил новую более совершенную и высокоэффективную технологию  своих окон MS evolution [82]. Эта технология внедрена во всю линейку ПВХ продуктов MS wiecej niz OKNA с сентября 2015 года.

В первую очередь поливинилхлоридные окна были усилены при помощи армирования с замкнутым контуром толщиной 2 миллиметра. Это позволило повысить жесткость конструкции окна. А за счет дополнительной – седьмой – воздушной камеры, внедренной при таком армировании, значительно повышается энергоэффективность окна. Такая конструкция окон, возможно, является самой теплой в Европе.

Вот в чем воплощается развитие ПВХ окон, по мнению компании MS wiecej niz OKNA.

  • Жесткость. При использовании лазерной сварки производитель получает полностью замкнутый прямоугольный контур, который усиливает все оконные конструкции из ПВХ в линейке MS evolution [82]. Это дает большую устойчивость и стабильность конструкции окон при транспортировке, установке и эксплуатации. Новая форма армирующего профиля увеличивает его жесткость на 10% и 87% по оси Х и Y соответственно.
  • Теплозащита. Серия окон MS evolution [82] основана на применении профильной Salamander bluEvolution 82, имеющей ширину 82 мм и толщину стенки профиля класса А. Эти окна характеризуются высочайшим уровнем теплозащиты, что подтверждается германским Институтом оконных технологий ift Rosenheim. В этой серии базовое одностворчатое 1230x1480 мм окно имеет коэффициент теплопередачи Uw = 0,73 Вт/м2К. Двустворчатое 1500x1500 мм окно этой серии с неподвижным импостом  достигает показателей 0,8 Вт/м2K.
    Мостики холода исключаются за счет цветной дистанционной рамки CHROMATECH ultra, что уменьшает потери тепла. Одновременно, ввинченный в камеру вместо швеллера, закрытый армирующий профиль создает дополнительную воздушную камеру внутри рамы, что снижает коэффициент теплопередачи самой рамы.
    Так же важным утепляющим элементом окон системы MS evolution [82] является комплекс из трех уплотнительных контуров. Специальный дизайн и тщательно просчитанное расположение – два внешних и один дополнительный центральный уплотнительный профиль – дают гарантию максимальной теплоизоляции. Так же это дает повышение герметичности, что в сумме улучшает звукоизоляцию всей конструкции – Rw = 35 дБ.
    В компании MS wiecej niz OKNA отмечают, что усовершенствование окон MS evolution [82] даст наиболее высокие теплозащитные характеристики, приближенные к серии MS evolution [92], при сохранении более низкой цены.
  • Повышенная светопрозрачность в окнах ПВХ
    Дополнительным плюсом к повышенной теплозащите окон серии MS evolution [82] будет стеклопакет SUPERtermo 0,5 Вт/м2K, который заполнен аргоном и состоит из трех стекол, разделенных между собой цветными дистанционными рамками CHROMATECH ultra.
    Листы флоат-стекла ExtraClear, покрытые низкоэмисионным составом ClimaGuard Premium2, дают высочайший уровень светопрозрачности - L = 74%.
  • Повышенная безопасность. Одним из главных достоинств серии ПВХ окон MS evolution [82] считается их безопасность. Стандартная версия окон имеет три зацепа с противовзломной функцией и движущиеся грибовидные цапфы, что значительно затрудняет поднятие створок в раме. Одновременно, для защиты от смещения ригелей и взлома, предусмотрена ручка SECUSTIC германского производства METZ от компании HOPPE. В ней установлен стопор, блокирующий подвижки фурнитуры, если неподвижна ручка.
    В добавок к защите от взлома окна компании MS wiecej niz OKNAхорошо защищены от воздействия окружающей среды. Серия MS evolution [82] выдерживает порывы ветра до 160 км/ч. Так же, по желанию заказчика, окна могут быть улучшены триплексом и специальной противовзломной фурнитурой, что повышает их класс до RC1 и RC2.
  • Привлекательность окон MS wiecej niz OKNA. Серия MS evolution [82] обладает стильным и совершенным дизайном. Округлая линия профиля более приятна для глаза, чем прямые углы других окон. Профиль покрывается декоративной пленкой, приваренной на нить с лимитацией шва 0,2 миллиметра. Это придает более эстетичный вид угловому соединению. В портфолио компании 40 вариантов ламинации профиля, что дает возможность имитировать структуру древесины или делать окна однотонными.

В этой серии используются уплотнители стандартного черного цвета. Однако для белых рам можно заказать уплотнитель Lichtgrau – светло-серого цвета. Так же дистанционная рамка CHROMATECH ultra имеет 6 вариантов окраски. Все это дает возможность создать окно уникальной и неповторимой расцветки. И подобрать окраску окон под любой интерьер внутри и снаружи дома.

Записаться на замер

Оплата картами Mastercard, Visa

Запрос обратного звонка