Мы консультанты первого канала - замена деревянного окна на стеклокомпозитное

МЫ - КОНСУЛЬТАНТЫ ПЕРВОГО КАНАЛА

Окна из стеклокомпозита. Академия окон в программе Фазенда на первом канале 7 апреля 2013 года на первом канале вышла программа «Фазенда», где наша компания «Академия Окон» принимала участие. Дизайнеры запроектировали большое панорамное окно, почти во всю стену, и доверили эту работу нашим специалистам.
Задание дизайнеров было непростым. Требовалось окно нестандартного размера, от системы отопления и выше, во всю торцевую стену. Кроме того, окно должно иметь несколько открывающихся створок. Не будем утомлять вас подробностями, скажем лишь, что нам удалось сделать конструкцию окна в точности по рисунку дизайнеров. Смотрите сами.

Окна из стеклокомпозита. Академия окон в программе Фазенда на первом канале

Деревянное окно до проекта " Юрта в мансарде"

Окна из стеклокомпозита. Академия окон в программе Фазенда на первом канале.

Съемка во время монтажа стеклокомпозитного окна

Окна из стеклокомпозита в загородном доме.

Готовый проект "Юрта в мансарде"

Окна из стеклокомпозита. Академия окон в программе Фазенда на первом канале.

Окно из стеклокомпозита для проекта "Юрта в мансарде"

В качестве материала для оконного профиля, мы, с одобрения первого канала и дизайнеров, решили использовать стеклокомпозит.  Во первых, стеклокомпозит самый практичный на сегодняшний день материал для изготовления окон.  Во вторых, по своим характеристикам он намного превосходит деревянные окна и окна из ПВХ. Например, срок службы стеклокомпозитных окон достигает как минимум 50 лет, в то время, как окна из ПВХ, за тот же период, успеют 5 раз прийти в негодное состояние. В-третьих, ПВХ не обладает необходимой прочностью для такой большой конструкции, в отличие от стеклокомпозита. В программе, от лица всей компании «Академия Окон», давал интервью и свою оценку наш ведущий специалист Андрей Шустов.

Окна из стеклокомпозита можно заказать по телефону: +7 (495) 646-83-81 , а так же по электронной почте info@academokna.ru

Записаться на замер

Оплата картами Mastercard, Visa

Запрос обратного звонка